厨房機器山梨県を中心に販売・設置・修理までトータルにサポート致します!

アライグマキャラクター

微笑みに変える味を創る場所

機器選びと理想の厨房作り

つくる現場を支えたい

  • 調理しやすい厨房
  • 安心できる厨房
  • エコな厨房
  • 効率がいい厨房

そんな想いをカタチにする

料理イメージ

独立開業時に店舗(物件)を決めた後に必要となるのが業務用の厨房設備。
日々の営業を支える上でも大切な環境となります。
大きな投資を行う上で慎重に選びたいのが本音…
お客様の環境に考慮し用途・ニーズに合わせて、開業後のイメージを大切に最適な厨房環境をご提案致します。

用途別取扱い商品

進化し続ける厨房機器選びのポイント

  • [Point1]省エネ効果
  • [Point2]電力コストの削減
  • [Point3]衛生
  • [Point4]機能性
  • 冷凍・冷蔵機器
  • 加熱料理機器
  • 洗浄・衛生機器
  • 作業機器
  • サービス・調理機器
  • 収納・配膳・配送機器

設置までの流れ

お電話または、メールでお問い合わせください。日時を調整の上、現地調査含めてヒアリングをさせて頂きます。

  • 吹き出し

    イメージをお伝え下さい

    設備環境の確認。
    調理内容をお伝えください。
  • ノート

    ご提案

    必要な機材のご提案
    ● 図面の提出
    ● 金額のご提示
  • トラック

    導入準備スタート

    ご契約が決まりましたら手配に入ります。
  • ツール

    使用開始

    導入後、立会いただき、使用点検を行います。
スタッフイメージ

経験豊富な専門スタッフが現地に直接赴き、工事・設置させていただきます。
ご購入機器が届いたその日に使用できるように致しますので、どうぞご安心ください。

ページの先頭へ